央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、由“啤酒肚”引发的中年危机:陶德义湖北是一家客运公司的总经理,平日里工作忙应酬也多,忽略了自己的身体健康。他在不到半年的时间里狂瘦30斤,暗自窃喜的他不知道这背后隐藏着巨大的健康危机。本节目为您讲述由“啤酒肚”引发的疾病;2、美国发明新颖喂食头盔;3、2012最佳夜空摄影作品;4、颜料空中飞舞似美丽花朵栩栩如生;5、世界最大太阳能飞机首次洲际飞行;6、同性恋企鹅领养后代;7、在瀑布顶端划船;8、透明的电视屏幕;9、亚马逊河龟;10、一些新装备亮相警用博览会。(科技之光 2012年 第142期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120608 由“啤酒肚”引发的中年危机 6022bf0231cb42dc8935cbd09090c651 2 本节目主要内容: 1、由“啤酒肚”引发的中年危机:陶德义湖北是一家客运公司的总经理,平日里工作忙应酬也多,忽略了自己的身体健康。他在不到半年的时间里狂瘦30斤,暗自窃喜的他不知道这背后隐藏着巨大的健康危机。本节目为您讲述由“啤酒肚”引发的疾病; 2、美国发明新颖喂食头盔; 3、2012最佳夜空摄影作品; 4、颜料空中飞舞似美丽花朵栩栩如生; 5、世界最大太阳能飞机首次洲际飞行; 6、同性恋企鹅领养后代; 7、在瀑布顶端划船; 8、透明的电视屏幕; 9、亚马逊河龟; 10、一些新装备亮相警用博览会。 (科技之光 2012年 第142期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高