央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1、研究人员成功培育出了超级石斑鱼,它的相貌凶狠,有着尖锐的牙齿,体型巨大。目前青龙斑和虎龙斑已在市场销售,可以减少人类对大海中石斑鱼的捕捞,这一科技的进步对资源和环境都会产生积极的影响;2、美宇航局计算出4700颗威胁地球的小行星;3、法国潜水员挑战最深泳池;4、农药使蜜蜂变得挑食;5、世界上第一个遥控器设计师去世;6、别怕,打针不疼了!7、给你一个白白净净的苹果;8、美国93岁的瑜伽教练;9、飞机在空中“作画”。(科技之光 2012年 第146期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120612 超级石斑鱼 9b0f154fbeb74a5c9349dfbab3e1f27a 2 本节目主要内容: 1、研究人员成功培育出了超级石斑鱼,它的相貌凶狠,有着尖锐的牙齿,体型巨大。目前青龙斑和虎龙斑已在市场销售,可以减少人类对大海中石斑鱼的捕捞,这一科技的进步对资源和环境都会产生积极的影响; 2、美宇航局计算出4700颗威胁地球的小行星; 3、法国潜水员挑战最深泳池; 4、农药使蜜蜂变得挑食; 5、世界上第一个遥控器设计师去世; 6、别怕,打针不疼了! 7、给你一个白白净净的苹果; 8、美国93岁的瑜伽教练; 9、飞机在空中“作画”。 (科技之光 2012年 第146期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高