央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月18日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:1、一年前,小陈遇到车祸,手术后,小陈恢复正常。然而一年后,小陈的左腿便无法正常行走,医生判定为创伤性股骨头坏死。医生为小陈做了人工关髋节置换的手术,并且很成功。2、1.28亿年前的鱿鱼祖先;3、日美科学家称太阳活动近20年逐渐减弱;4、压力之下男人变得更善交际;5、科学家绘制人脑内部结构;6、史前巨型昆虫;7、一半是猫咪,一半是飞机;8、最早养猫的人;9、湖水为何变成粉红色?10、全球变暖导致北极出现森林。(科技之光 2012年 第148期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120618 他有一副订制的“铁骨” 1e71b25689414202b67bcfe8ebc02e9e 2 本期节目主要内容为: 1、一年前,小陈遇到车祸,手术后,小陈恢复正常。然而一年后,小陈的左腿便无法正常行走,医生判定为创伤性股骨头坏死。医生为小陈做了人工关髋节置换的手术,并且很成功。 2、1.28亿年前的鱿鱼祖先; 3、日美科学家称太阳活动近20年逐渐减弱; 4、压力之下男人变得更善交际; 5、科学家绘制人脑内部结构; 6、史前巨型昆虫; 7、一半是猫咪,一半是飞机; 8、最早养猫的人; 9、湖水为何变成粉红色? 10、全球变暖导致北极出现森林。 (科技之光 2012年 第148期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高