央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月21日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:随着科学技术的发展,人类登月、潜入海沟都成为现实,但在医学上还是有很多疾病,科学家们并不能完全弄清楚发病原因,但适当的对症治疗,还是可以让病情临床缓解,并让患者能向正常人一样生活。节目通过患者病情实例,来向大家介绍讲述治疗顽疾的独特有效的方法。(科技之光 2012年 第155期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120721 暑期特别节目(四)《独辟蹊径克顽疾》 fa74f89ef41a4c30a8c20800b270d210 2 本节目主要内容:随着科学技术的发展,人类登月、潜入海沟都成为现实,但在医学上还是有很多疾病,科学家们并不能完全弄清楚发病原因,但适当的对症治疗,还是可以让病情临床缓解,并让患者能向正常人一样生活。节目通过患者病情实例,来向大家介绍讲述治疗顽疾的独特有效的方法。 (科技之光 2012年 第155期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高