央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目进行了286公里无人驾驶汽车实验。无人驾驶汽车要真正走进我们的生活,还是一个漫长而遥远的过程。然而由无人驾驶衍生出来的新的安全技术已经被很多汽车厂商采用,给有人驾驶带来了更安全的保障。本期节目还测试了几种被酒驾的食品、保健品和生活用品。(科技之光 2012年 第159期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120828 暑期特别节目(八)《解读驾驶》 245197c08fd14abfb251f1a9519e7593 2 本期节目主要内容:本期节目进行了286公里无人驾驶汽车实验。无人驾驶汽车要真正走进我们的生活,还是一个漫长而遥远的过程。然而由无人驾驶衍生出来的新的安全技术已经被很多汽车厂商采用,给有人驾驶带来了更安全的保障。本期节目还测试了几种被酒驾的食品、保健品和生活用品。 (科技之光 2012年 第159期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高