央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:受伤、怀孕,野生动物频出意外,致命疾病、怀孕难产都是人们治疗动物疾病面临的难题。其中难产不仅仅是困扰人类的事情,动物遭遇难产稍不留意也会造成母子双亡的惨剧。本期节目讲述了动物医生救治生病怀孕的缅甸蟒和难产的斑海豹的故事。(科技之光 2012年 第160期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120829 暑期特别节目(九)《动物难产了》 1c67856e47374cf7b8a3343041d60e1f 2 本节目主要内容:受伤、怀孕,野生动物频出意外,致命疾病、怀孕难产都是人们治疗动物疾病面临的难题。其中难产不仅仅是困扰人类的事情,动物遭遇难产稍不留意也会造成母子双亡的惨剧。本期节目讲述了动物医生救治生病怀孕的缅甸蟒和难产的斑海豹的故事。 (科技之光 2012年 第160期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高