央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日12:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2009年3月的一天早上,山西阳城张庄村村民在村子里发现了一头野生金钱豹。联系了相关单位后,金钱豹被送往了山西太原的动物园。2009年春天,祁连山牧民的牦牛有被嗜杀后啃噬的现象,而在牧场附近,人们发现了一只雪豹。但最终人们排除了雪豹的嫌疑,确定了是祁连山的狼群捕杀了大量牦牛。

channelId 1 1 《科技之光》 20120901 暑期特别节目(十二)《野兽来袭》 bedf49b06c0b48a085646b8d732d3530 2 本节目主要内容:2009年3月的一天早上,山西阳城张庄村村民在村子里发现了一头野生金钱豹。联系了相关单位后,金钱豹被送往了山西太原的动物园。2009年春天,祁连山牧民的牦牛有被嗜杀后啃噬的现象,而在牧场附近,人们发现了一只雪豹。但最终人们排除了雪豹的嫌疑,确定了是祁连山的狼群捕杀了大量牦牛。

更多 精彩视频排行

网友评分最高