央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月3日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:医学科学的发展,使得手术刀能够游走到人体任何一个器官上,而给大脑动刀的医生被称为走钢索的人。由于神经外科技术的不断进步,为更多脑部疾病的患者提供了康复的可能。随着大脑的神秘面纱一点点被揭开,技术的瓶颈被逐个突破,给大脑动刀的医生们也会有更广阔的发展空间。

channelId 1 1 《科技之光》 20120903 暑期特别节目(十三)《给大脑动刀》 f2fb96d380314d548ea28d4838dce4b0 2 本节目主要内容:医学科学的发展,使得手术刀能够游走到人体任何一个器官上,而给大脑动刀的医生被称为走钢索的人。由于神经外科技术的不断进步,为更多脑部疾病的患者提供了康复的可能。随着大脑的神秘面纱一点点被揭开,技术的瓶颈被逐个突破,给大脑动刀的医生们也会有更广阔的发展空间。

更多 精彩视频排行

网友评分最高