央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:娃娃鱼一般喜欢幽暗的环境,夜晚活动,而且野生娃娃鱼数量极少,它们眼睛凸起,通体黑灰色,又称水壁虎。在龙王山下传说有体型巨大的野生娃娃鱼,科考探险队进入安吉龙王山,探寻传说中的大娃娃鱼。2011年十月,另外一支科考探险队进入张家界神堂湾,他们想找到传说中的大娃娃鱼也叫中国大鲵,他们已突破重重危险,但目前还没有发现娃娃鱼的迹象。

channelId 1 1 《科技之光》 20120904 暑期特别节目(十四) 《探寻珍奇鲵动物》 ffe2465582e7410baf431e39a1ab1bea 2 本节目主要内容:娃娃鱼一般喜欢幽暗的环境,夜晚活动,而且野生娃娃鱼数量极少,它们眼睛凸起,通体黑灰色,又称水壁虎。在龙王山下传说有体型巨大的野生娃娃鱼,科考探险队进入安吉龙王山,探寻传说中的大娃娃鱼。2011年十月,另外一支科考探险队进入张家界神堂湾,他们想找到传说中的大娃娃鱼也叫中国大鲵,他们已突破重重危险,但目前还没有发现娃娃鱼的迹象。

更多 精彩视频排行

网友评分最高