央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:龙泉宝剑被誉为百刃之君,有着盛世之铠之称的明光铠是铠甲中的王者,但随着岁月的流逝,它们都走向的没落。如今,人们试图复活失传已久的铸剑工艺以及铠甲的制作工艺,本节目介绍了人们为冷兵器的复活作出的努力。(科技之光 2012年 第169期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120908 暑期特别节目(十八) 《神器复活》 f45b3273b0604288ad1c11c73b6dd114 2 本节目主要内容:龙泉宝剑被誉为百刃之君,有着盛世之铠之称的明光铠是铠甲中的王者,但随着岁月的流逝,它们都走向的没落。如今,人们试图复活失传已久的铸剑工艺以及铠甲的制作工艺,本节目介绍了人们为冷兵器的复活作出的努力。 (科技之光 2012年 第169期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高