央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月11日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:海南岛是椰子树的故乡,但现在这里的椰子树在一棵一棵的被红棕象甲吃掉,这些红棕象甲该怎样防治;草原变成了老鼠的王国,这些老鼠啃光了牧民的牧草,这些老鼠该如何灭掉。本期节目向大家讲述覆灭记。(科技之光 2012年 第171期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120911 暑期特别节目(二十)《覆灭记》 908abe4f711d46588452b26c64cf5597 2 本节目主要内容:海南岛是椰子树的故乡,但现在这里的椰子树在一棵一棵的被红棕象甲吃掉,这些红棕象甲该怎样防治;草原变成了老鼠的王国,这些老鼠啃光了牧民的牧草,这些老鼠该如何灭掉。本期节目向大家讲述覆灭记。 (科技之光 2012年 第171期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高