央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:海南长臂猿体毛蓬松,臂力惊人,悬吊在树上时给人以体形较大的感觉。其实,海南黑冠长臂猿的“身高”不足50厘米,体重也只有6-8公斤。习惯群居的海南黑冠长臂猿过着“一夫多妻”的生活,一般每群有4-8只。每个长臂猿家庭都有比较固定的活动区域,每天的活动也很有规律。定时的高声鸣叫,是它们一天当中必不可少的内容。本期节目向大家讲述密林里的精灵海南长臂猿。(科技之光 2012年 第172期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120912 暑期特别节目(二十一)《密林里的精灵》 016ee25fb64d4dddacaee859dae6c811 2 本节目主要内容:海南长臂猿体毛蓬松,臂力惊人,悬吊在树上时给人以体形较大的感觉。其实,海南黑冠长臂猿的“身高”不足50厘米,体重也只有6-8公斤。习惯群居的海南黑冠长臂猿过着“一夫多妻”的生活,一般每群有4-8只。每个长臂猿家庭都有比较固定的活动区域,每天的活动也很有规律。定时的高声鸣叫,是它们一天当中必不可少的内容。本期节目向大家讲述密林里的精灵海南长臂猿。 (科技之光 2012年 第172期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高