央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技之光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日13:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技之光
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:王先生称自己有一颗商周时期的夜明珠,经过检测,专家认为这颗夜明珠的材料是合成的发光材料,而不是天然的萤石成分。新疆的一个屠夫宰牛时发现了疑似牛黄的东西,经过鉴定,这确实是难得一见的牛黄。两个年轻人发现了一种奇怪的物质,有的人说是太岁,但这种物质没有生命体征,专家认为这是一种胶原蛋白。(科技之光 2012年 第180期)

channelId 1 1 《科技之光》 20120921 暑期特别节目(二十九) 谁能辨真假 5f4566d4ca4f4323bee196bdbceba921 2 本节目主要内容:王先生称自己有一颗商周时期的夜明珠,经过检测,专家认为这颗夜明珠的材料是合成的发光材料,而不是天然的萤石成分。新疆的一个屠夫宰牛时发现了疑似牛黄的东西,经过鉴定,这确实是难得一见的牛黄。两个年轻人发现了一种奇怪的物质,有的人说是太岁,但这种物质没有生命体征,专家认为这是一种胶原蛋白。 (科技之光 2012年 第180期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高