央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月20日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:渌渌今年十八岁,一年前就开始出现一连串奇怪的症状,比如说耳鸣,听不清别人说话,走路掌握不住平衡,甚至还会出现呛咳、晕倒这些症状。开始这些并没有引起注意,但是后来终于引发了一场飞来横祸。在一次晕倒后,渌渌被送进医院抢救,医生诊断是神经性耳聋。就这样医治了一年,后来经过诊断原来在渌渌的耳朵里长了两个巨型的听神经瘤,而且已经危害到了渌渌的生命。(走近科学 2011-04-20)

channelId 1 1 走近科学 2011年 第110期 耳中求生 a0dc6873620246f31ed6a98d3eea78d1 2 本期节目主要内容:渌渌今年十八岁,一年前就开始出现一连串奇怪的症状,比如说耳鸣,听不清别人说话,走路掌握不住平衡,甚至还会出现呛咳、晕倒这些症状。开始这些并没有引起注意,但是后来终于引发了一场飞来横祸。在一次晕倒后,渌渌被送进医院抢救,医生诊断是神经性耳聋。就这样医治了一年,后来经过诊断原来在渌渌的耳朵里长了两个巨型的听神经瘤,而且已经危害到了渌渌的生命。(走近科学 2011-04-20)

更多 精彩视频排行

网友评分最高