央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日20:30
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

张大明医生有一次在对永胜县痛风病人会诊时发现一个现象,患者关节上都长有硬硬的疙瘩。痛风患者关节上长出的像石头一样的硬块是痛风石,痛风石是因为得痛风后长时间没得到治疗引起的。本期节目邀请了北京德尔康尼骨科医院的医生张学东给我们讲解了痛风的隐患和诱因,并告诉我们饮食和痛风有很大的关系。

channelId 1 1 痛风隐患 走近科学 20110429 bc916a587ded4c99257059b5c754db89 2 张大明医生有一次在对永胜县痛风病人会诊时发现一个现象,患者关节上都长有硬硬的疙瘩。痛风患者关节上长出的像石头一样的硬块是痛风石,痛风石是因为得痛风后长时间没得到治疗引起的。本期节目邀请了北京德尔康尼骨科医院的医生张学东给我们讲解了痛风的隐患和诱因,并告诉我们饮食和痛风有很大的关系。

更多 精彩视频排行

网友评分最高