央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月8日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

黄美家的新宅基地分下来了,这片空地是墓地,就在他们动工开始打地基的时候,奇怪的事情发生了,地下出现了一个个小鼓包,撬开小鼓包下面竟然露出一排排陶罐,陶罐里竟然是一些奇怪的骨头,黄美凭经验判断这么短小的骨头不是人的尸骨,更奇怪的是它们竟然被装在小陶罐里一个个排列整齐,黄美赶紧找来当地专门负责收敛尸骨的土公谢生看一看,这样小的骨头还是谢生头一回看到,人们猜测这是不是小孩子的骨头,谢生断然否定了。奇怪的事情继续发生,有村民发现鹧鸪山上有莫名火光出现,黄美家的院子里也出现了火光,原来当地流传着矮人墓,已经有几十甚至上百年的历史了,人们都说这是因为黄美一家动了矮人墓遭到了报应,其实所谓鬼火原来是磷火。

channelId 1 1 鹧鸪山疑云 走近科学 20110508 0920d8160c8949c9ebe5bcad6a32ae84 2 黄美家的新宅基地分下来了,这片空地是墓地,就在他们动工开始打地基的时候,奇怪的事情发生了,地下出现了一个个小鼓包,撬开小鼓包下面竟然露出一排排陶罐,陶罐里竟然是一些奇怪的骨头,黄美凭经验判断这么短小的骨头不是人的尸骨,更奇怪的是它们竟然被装在小陶罐里一个个排列整齐,黄美赶紧找来当地专门负责收敛尸骨的土公谢生看一看,这样小的骨头还是谢生头一回看到,人们猜测这是不是小孩子的骨头,谢生断然否定了。奇怪的事情继续发生,有村民发现鹧鸪山上有莫名火光出现,黄美家的院子里也出现了火光,原来当地流传着矮人墓,已经有几十甚至上百年的历史了,人们都说这是因为黄美一家动了矮人墓遭到了报应,其实所谓鬼火原来是磷火。

更多 精彩视频排行

网友评分最高