央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日20:30
首播频道:
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目为《矮人墓调查(中)初探皇金堆》。鹧鸪山上的矮小骨头经过当地专家鉴定不是人类骨骸,顿时掀起轩然大波,村民们都无法相信。为了证实这个传了上百年的传说的真实性,泉州海外交通博物馆馆长丁毓玲决定带领考古队在黄美家的院子外展开挖掘,这次却带来了更大的疑问,因为发现新挖掘出来的骨骼更加细小。

channelId 1 1 探秘皇金堆 走近科学 20110509 7fd4feed88384f34ca7c6cbf1d963283 2 本期节目为《矮人墓调查(中)初探皇金堆》。鹧鸪山上的矮小骨头经过当地专家鉴定不是人类骨骸,顿时掀起轩然大波,村民们都无法相信。为了证实这个传了上百年的传说的真实性,泉州海外交通博物馆馆长丁毓玲决定带领考古队在黄美家的院子外展开挖掘,这次却带来了更大的疑问,因为发现新挖掘出来的骨骼更加细小。

更多 精彩视频排行

网友评分最高