央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月10日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目为《矮人墓调查(下)之“矮人国”猜想》。第一次的挖掘没有找到让人信服的证据,第二次挖掘给了大家惊喜,面对没有完整颅骨的骨骼碎片,专家开始了艰难鉴定,通过细节比对最后做出结论,皇金堆里面的骨骼种类繁多,由此推测流传百年的小矮人墓那只是人们对动物尸骨的一种尊重而已。

channelId 1 1 “矮人国”猜想 走近科学 20110510 c7f1e708fb794248fc08e880e4146353 2 本期节目为《矮人墓调查(下)之“矮人国”猜想》。第一次的挖掘没有找到让人信服的证据,第二次挖掘给了大家惊喜,面对没有完整颅骨的骨骼碎片,专家开始了艰难鉴定,通过细节比对最后做出结论,皇金堆里面的骨骼种类繁多,由此推测流传百年的小矮人墓那只是人们对动物尸骨的一种尊重而已。

更多 精彩视频排行

网友评分最高