央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目为胖丫减肥记(下),节目介绍了胖丫的肥胖症原因可能是肠道菌群失调引起的,并且胖丫的胰岛素抵抗也很严重,医生决定对胖丫进行异常严格的膳食干预。经过将近半年的膳食干预,胖丫的体重终于降下来了,身体各项指标都趋于正常。胖丫回家后,也不再贪恋零食。

channelId 1 1 走近科学 2011年 第140期 胖丫减肥记(下) 0d48c194bbb44db5a7e1079d5b925f56 2 本期节目为胖丫减肥记(下),节目介绍了胖丫的肥胖症原因可能是肠道菌群失调引起的,并且胖丫的胰岛素抵抗也很严重,医生决定对胖丫进行异常严格的膳食干预。经过将近半年的膳食干预,胖丫的体重终于降下来了,身体各项指标都趋于正常。胖丫回家后,也不再贪恋零食。

更多 精彩视频排行

网友评分最高