央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:在大连老虎滩海洋公园极地馆,怀孕的母熊艾达出现了临产的种种迹象,由于不到预产期,艾达的状况很危机,于是饲养员立即准备为艾达接生。艾达早在2008年就生育了它的第一胎北极熊宝宝淘淘,但是已有生产经验的艾达并不平静,令饲养员意外的是艾达再次出现了弃养幼仔的行为。(走近科学 2011年 第146期)

channelId 1 1 《走进科学》 20110526 北极来客 11a578399abf4895fb9120bd5e0c028a 2 本节目主要内容为:在大连老虎滩海洋公园极地馆,怀孕的母熊艾达出现了临产的种种迹象,由于不到预产期,艾达的状况很危机,于是饲养员立即准备为艾达接生。艾达早在2008年就生育了它的第一胎北极熊宝宝淘淘,但是已有生产经验的艾达并不平静,令饲养员意外的是艾达再次出现了弃养幼仔的行为。(走近科学 2011年 第146期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高