央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:2007年,考古学家在西安市南郊凤栖园勘探时,发现了一座规模巨大的汉代时期的墓葬群。在呈甲字型的主墓周围存在着排列不齐的陪葬墓,考古学家在勘探中发现了很多价值不菲的陪葬品,这使得工作人员对墓葬主人的身份更加好奇。(走近科学 2011年 第148期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110528 断臂陶俑(二)陶俑乍现 c78fd047f0274bddd445dcbb10d43eba 2 本节目主要内容为:2007年,考古学家在西安市南郊凤栖园勘探时,发现了一座规模巨大的汉代时期的墓葬群。在呈甲字型的主墓周围存在着排列不齐的陪葬墓,考古学家在勘探中发现了很多价值不菲的陪葬品,这使得工作人员对墓葬主人的身份更加好奇。 (走近科学 2011年 第148期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高