央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:鱤鱼是一种能吃掉其它鱼类的淡水鱼。江从胜看到鱤鱼的市场价格很高,决心养殖鱤鱼,他买到一些野生的鱤鱼,经过多次的人工繁殖试验,最终获得成功,他让小鱤鱼吃的鱼中掺加入死鱼,慢慢地就可以只喂死鱼了,而且鱤鱼只是吃身长大约是它们十分之一的鱼。(走近科学 2011年 第155期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110604 驯化“水老虎” 0f4629380d604e7e8fa79ba7f6d45b0f 2 本节目主要内容:鱤鱼是一种能吃掉其它鱼类的淡水鱼。江从胜看到鱤鱼的市场价格很高,决心养殖鱤鱼,他买到一些野生的鱤鱼,经过多次的人工繁殖试验,最终获得成功,他让小鱤鱼吃的鱼中掺加入死鱼,慢慢地就可以只喂死鱼了,而且鱤鱼只是吃身长大约是它们十分之一的鱼。 (走近科学 2011年 第155期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高