央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日10:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

海洋能源的开发不仅便于输电,也能减少输电线路损失。2010年6月中国海洋大学博士于华明和哈尔滨工业大学教授王大政,经过四年的筹备、施工和安装,完成了我国亚洲第一个大型海上风电项目,使我国的海洋技术有了进一步的提高。(走近科学 2011年 第162期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110612 海底大风车 586f9067f8054a7880a951b90b9af3cd 2 海洋能源的开发不仅便于输电,也能减少输电线路损失。2010年6月中国海洋大学博士于华明和哈尔滨工业大学教授王大政,经过四年的筹备、施工和安装,完成了我国亚洲第一个大型海上风电项目,使我国的海洋技术有了进一步的提高。 (走近科学 2011年 第162期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高