央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:自然界存在的潜规则,物竞天择,适者生存,随着自然界的演变,从捕食者的奔跑速度到群体力量,很多动物的进化,是为了更好的保护自己。豪猪拖着一身长刺,却长着一张老鼠脸,在遇到困难的时候,豪猪会晃动尾玲,吓走对方,以保护自己。一次偶然的机会,曾立波决定要养殖豪猪,经过一系列探索,豪猪给曾立波带来了财富。(走近科学 2011年 第164期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110613 怪“猪”怪财 af217b9873fa48a6e2c11a9761383dd0 2 本期节目主要内容为:自然界存在的潜规则,物竞天择,适者生存,随着自然界的演变,从捕食者的奔跑速度到群体力量,很多动物的进化,是为了更好的保护自己。豪猪拖着一身长刺,却长着一张老鼠脸,在遇到困难的时候,豪猪会晃动尾玲,吓走对方,以保护自己。一次偶然的机会,曾立波决定要养殖豪猪,经过一系列探索,豪猪给曾立波带来了财富。 (走近科学 2011年 第164期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高