央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:林蛙具有很高的营养价值,林蛙体内的蛤蟆油价值不菲,是我国独有的野生动物。养殖林蛙可以获得很高的收益,南方小伙小吴似乎看到了商机,他将生活在东北长白山的林蛙迁徙到贵州养殖,经过一系列的考察实验,小吴的林蛙养殖实现了地域性的迁移。(走近科学 2011年 第168期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110617 林蛙南迁 98a2501374604a3ee549b7a1a3f0b6e5 2 本期节目主要内容为:林蛙具有很高的营养价值,林蛙体内的蛤蟆油价值不菲,是我国独有的野生动物。养殖林蛙可以获得很高的收益,南方小伙小吴似乎看到了商机,他将生活在东北长白山的林蛙迁徙到贵州养殖,经过一系列的考察实验,小吴的林蛙养殖实现了地域性的迁移。 (走近科学 2011年 第168期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高