央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月19日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:现在许多人认为珍珠已经成了廉价商品,在盛产珍珠的景区,珍珠的价格更是十分的低廉。但是,珍珠的品质也有优劣之分,珍珠还是越大越值钱。美丽的白蝶贝能孕育出让人爱不释手的优质珍珠,然而环境变化和人们对珍珠需求的增长让它的数量越来越稀少。人工养殖白蝶贝成为许多人新的财路,但是白蝶贝生性娇气,能否饲养成活和是否可以种出珍珠都是难题。本期节目就为观众介绍有关人工养殖白蝶贝的科学知识。(走近科学 2011年 第170期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110619 白蝶贝里种珍珠 1eed0724632047b9d48608b3c39ce423 2 本节目主要内容:现在许多人认为珍珠已经成了廉价商品,在盛产珍珠的景区,珍珠的价格更是十分的低廉。但是,珍珠的品质也有优劣之分,珍珠还是越大越值钱。美丽的白蝶贝能孕育出让人爱不释手的优质珍珠,然而环境变化和人们对珍珠需求的增长让它的数量越来越稀少。人工养殖白蝶贝成为许多人新的财路,但是白蝶贝生性娇气,能否饲养成活和是否可以种出珍珠都是难题。本期节目就为观众介绍有关人工养殖白蝶贝的科学知识。(走近科学 2011年 第170期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高