央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月20日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:山东省德州市陵县城南5000米,有一片鱼塘,并切鱼塘边上还有几个大风车,成了一道亮丽的风景线,这个鱼塘的的主人是李永学,他的鱼塘里养的锦鲤会用奶瓶吃奶,又叫吃奶鱼,锦鲤的浮华条件非常苛刻,李永学利用太阳能给锦鲤加温来养鱼苗,并且还节约了成本,提高了收入。(走近科学 2011年 第171)

channelId 1 1 《走近科学》 20110620 绝招养出“吃奶鱼” 5e64f201f6ff4cdc769f42b474be7819 2 本节目主要内容:山东省德州市陵县城南5000米,有一片鱼塘,并切鱼塘边上还有几个大风车,成了一道亮丽的风景线,这个鱼塘的的主人是李永学,他的鱼塘里养的锦鲤会用奶瓶吃奶,又叫吃奶鱼,锦鲤的浮华条件非常苛刻,李永学利用太阳能给锦鲤加温来养鱼苗,并且还节约了成本,提高了收入。 (走近科学 2011年 第171)

更多 精彩视频排行

网友评分最高