央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:如今随着人们生活水平的日益提高,生活质量也随之提升,买车对于一般家庭来说,日渐平民化。买车的初衷是为了生活的舒适方便,可是堵车所带来的困扰也随之而来。堵车时的持续踩离合就是其中之一。为了解决问题,中国科学院合肥物质研究院进行着一场无人智能远程遥控测试。(走近科学 2011年 第172期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110621 智能先锋 1d0bd27555c9449b9f6799bcd4e77dd1 2 本期节目主要内容为:如今随着人们生活水平的日益提高,生活质量也随之提升,买车对于一般家庭来说,日渐平民化。买车的初衷是为了生活的舒适方便,可是堵车所带来的困扰也随之而来。堵车时的持续踩离合就是其中之一。为了解决问题,中国科学院合肥物质研究院进行着一场无人智能远程遥控测试。 (走近科学 2011年 第172期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高