央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月23日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:中国水鹿是最原始的鹿科动物,人们俗称其为獐,它们祖祖辈辈生活在中国的土地上,上海是它的故乡。然而100年前它却在这里永远的消失了,如今上海已是超级大都市,张恩迪想重新把中国水鹿引回上海,让中国水鹿能真正地回归上海。(走近科学 2011年 第174期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110623 “中国水鹿”想回家 ba5ee25e1c514440b45cf99d23f28c4a 2 本节目主要内容:中国水鹿是最原始的鹿科动物,人们俗称其为獐,它们祖祖辈辈生活在中国的土地上,上海是它的故乡。然而100年前它却在这里永远的消失了,如今上海已是超级大都市,张恩迪想重新把中国水鹿引回上海,让中国水鹿能真正地回归上海。 (走近科学 2011年 第174期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高