央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:31岁的康敏因为吸食冰毒被警察拘留,她被送进北京天堂河强制隔离戒毒所进行为期两年的强制戒毒。康敏早年辍学外出打工养家,弟弟去世后,巨大的悲痛让康敏走上了吸毒的道路。在心理医疗师的引导下,康敏向大家慢慢敞开了心扉。在戒毒所系统的治疗下,康敏从一个性格偏执,对生活丧失心的人变成了一个乐观开朗的人。最终,康敏通过了毒品考验,重获自由。(走近科学 2011年 第175期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110624 挣脱毒瘾 6b1d194dcc1045b109b7659bdca6df75 2 本节目主要内容:31岁的康敏因为吸食冰毒被警察拘留,她被送进北京天堂河强制隔离戒毒所进行为期两年的强制戒毒。康敏早年辍学外出打工养家,弟弟去世后,巨大的悲痛让康敏走上了吸毒的道路。在心理医疗师的引导下,康敏向大家慢慢敞开了心扉。在戒毒所系统的治疗下,康敏从一个性格偏执,对生活丧失心的人变成了一个乐观开朗的人。最终,康敏通过了毒品考验,重获自由。 (走近科学 2011年 第175期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高