央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2010年8月29日,在对已经到达的由迪拜经停达卡飞至昆明的某次航班的入境旅客及随身物品进行现场查验的时候,昆明机场海关关员发现一可疑旅客。对他进行X光检查时发现这名旅客身体内有奇怪的东西,经过两天的守候,海关人员将乘客排泄出的颗粒送往海关总署缉私局昆明刑事技术鉴定中心鉴定。经化验分析,这是人体体内藏匿毒品走私入境案,共计65颗702克毒品海洛因,这名犯罪嫌疑人最终被判无期徒刑。同样2010年9月西双版纳海关缉私分局也成功破获了一起在陆路口岸的毒品走私案,随后瑞丽海关缉私分局也成功破获一起藏毒运毒案件。(走近科学 2011年 第177期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110626 缉毒重案录 162314b9912941c85100eebe30d7221e 2 本节目主要内容:2010年8月29日,在对已经到达的由迪拜经停达卡飞至昆明的某次航班的入境旅客及随身物品进行现场查验的时候,昆明机场海关关员发现一可疑旅客。对他进行X光检查时发现这名旅客身体内有奇怪的东西,经过两天的守候,海关人员将乘客排泄出的颗粒送往海关总署缉私局昆明刑事技术鉴定中心鉴定。经化验分析,这是人体体内藏匿毒品走私入境案,共计65颗702克毒品海洛因,这名犯罪嫌疑人最终被判无期徒刑。同样2010年9月西双版纳海关缉私分局也成功破获了一起在陆路口岸的毒品走私案,随后瑞丽海关缉私分局也成功破获一起藏毒运毒案件。(走近科学 2011年 第177期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高