央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目介绍了刘春明养殖品种珍稀的北京油鸡的故事,北京油鸡又叫做长胡子的鸡,在过去是皇宫用鸡,由于油鸡的生长速度很慢,逐渐被市场上被繁衍快速的肉鸡所替代。节目中刘春明在养殖油鸡时遇到了不少的问题,在经过慢慢的摸索后用草药给鸡治病,使得油鸡的成活率大大提高。(走近科学 2011年 第180期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110629 长胡子的鸡 3d98c903dd9a4ea9b086e8b545d51f64 2 本节目介绍了刘春明养殖品种珍稀的北京油鸡的故事,北京油鸡又叫做长胡子的鸡,在过去是皇宫用鸡,由于油鸡的生长速度很慢,逐渐被市场上被繁衍快速的肉鸡所替代。节目中刘春明在养殖油鸡时遇到了不少的问题,在经过慢慢的摸索后用草药给鸡治病,使得油鸡的成活率大大提高。 (走近科学 2011年 第180期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高