央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

随着“中华神盾”等一艘艘自主研制的新型战舰下水列装,显著提高了我海军的作战能力和信息化水平,也加快了人民海军武器装备现代化的步伐。与此同时,世界军事新的趋势告诉我们,空军在战场上扮演着越来越重要的角色。早在1978年以前,美国的第三代战机F16就已经发展出十几个改进型号,但是中国的歼击机却还是第二代的水平。“歼十”、“新飞豹”和新型预警机的研制,大大提升了我国空军装备的水平。(走近科学 2011年 第187期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110706 世纪跨越(下) 55f7ef7acb6b4c8f3113d880e22b2a1c 2 随着“中华神盾”等一艘艘自主研制的新型战舰下水列装,显著提高了我海军的作战能力和信息化水平,也加快了人民海军武器装备现代化的步伐。与此同时,世界军事新的趋势告诉我们,空军在战场上扮演着越来越重要的角色。早在1978年以前,美国的第三代战机F16就已经发展出十几个改进型号,但是中国的歼击机却还是第二代的水平。“歼十”、“新飞豹”和新型预警机的研制,大大提升了我国空军装备的水平。 (走近科学 2011年 第187期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高