央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月18日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:牡丹被誉为“花中之王”,由于牡丹独特的肉质根系很难在盆里成活,所以自古以来都是种植在花园里被人欣赏的。很多人都做过盆养的尝试,但始终都以失败告终。河南科技大学相关人员不断研究和实践,终于打破了牡丹不能盆养的传说。(走近科学 2011年 第199期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110718 拯救花王 fd12ea7db99c42b4e03dae886e80c5fa 2 本节目主要内容:牡丹被誉为“花中之王”,由于牡丹独特的肉质根系很难在盆里成活,所以自古以来都是种植在花园里被人欣赏的。很多人都做过盆养的尝试,但始终都以失败告终。河南科技大学相关人员不断研究和实践,终于打破了牡丹不能盆养的传说。 (走近科学 2011年 第199期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高