央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月22日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:江豚是我国特有的一种小型淡水鲸类动物,仅生活于长江中下游干流及主要通江湖泊。由于人类活动的直接和间接影响,江豚的数目在急剧减少,这个物种已经是岌岌可危了。为了保护它们,科学家们给雄豚阿福找对象进行人工繁殖,成了大家重要的工作内容。(走近科学 2011年 第203期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110722 阿福的婚事 074bab5b50a04ef8baf164a3019bc89b 2 本节目主要内容:江豚是我国特有的一种小型淡水鲸类动物,仅生活于长江中下游干流及主要通江湖泊。由于人类活动的直接和间接影响,江豚的数目在急剧减少,这个物种已经是岌岌可危了。为了保护它们,科学家们给雄豚阿福找对象进行人工繁殖,成了大家重要的工作内容。 (走近科学 2011年 第203期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高