央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月9日20:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在江苏溧阳的一个村子里,一座普通房子里面却是一排排小屋,小屋里是一条条的蛇。原来,主人谈成为了节约土地,把蛇立体养殖起来了。在房子底下、周围,都建了水路,来给蛇的家降温。可是随后,蛇的吃喝拉撒让谈成挠头。经过几翻周折,谈成给蛇铺设发酵床,来自行分解蛇粪,还利用人工机器来喂蛇。最后这一系列的问题都随之得到解决。(走近科学 2011年 第221期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110809 叠起来的财富 a8ffcd50563a45432369a6ac982c472b 2 本节目主要内容:在江苏溧阳的一个村子里,一座普通房子里面却是一排排小屋,小屋里是一条条的蛇。原来,主人谈成为了节约土地,把蛇立体养殖起来了。在房子底下、周围,都建了水路,来给蛇的家降温。可是随后,蛇的吃喝拉撒让谈成挠头。经过几翻周折,谈成给蛇铺设发酵床,来自行分解蛇粪,还利用人工机器来喂蛇。最后这一系列的问题都随之得到解决。 (走近科学 2011年 第221期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高