央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月24日20:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:黄胜伟是一名义乌商人,主要经营文具,在义乌这个经营小商品企业多如牛毛的地方,他的企业超过了很多同样级别的对手,年收入超过百万,而且每年以超过20%的速度在飞速增长。金心是一位普通的办公室职员,他还是两家茶行的老板,他几乎不去茶行,但每次客户给他打电话时他都能知道最近客户在店里的交易情况。这都是云技术软件的功劳。节目为大家讲两个生财有道的故事,了解云计算技术。(走近科学 2011年 第267期)

channelId 1 1 《走近科学》 20110924 “云”来了 9558b3adb3414a5d705e149c8519f97b 2 本节目主要内容:黄胜伟是一名义乌商人,主要经营文具,在义乌这个经营小商品企业多如牛毛的地方,他的企业超过了很多同样级别的对手,年收入超过百万,而且每年以超过20%的速度在飞速增长。金心是一位普通的办公室职员,他还是两家茶行的老板,他几乎不去茶行,但每次客户给他打电话时他都能知道最近客户在店里的交易情况。这都是云技术软件的功劳。节目为大家讲两个生财有道的故事,了解云计算技术。 (走近科学 2011年 第267期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高