央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月14日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2008年9月4日的晚上,位于浙江省丽水市的金丽温高速路上像通常一样十分安静,可是也就在这个夜晚,这个路段上发生了一件极其悲惨的交通事故。当夜24点12分,一辆由福建莆田驶往浙江义乌的长途客车在经过隧道时不明原因的撞在了隧道路口的墙面上,造成了10人死亡、36人受伤的特大交通事故。本节目主要为我们讲述了警方有效利用监控设备在最短的时间内成功调查出这一交通事故发生原因的过程,同时也提醒司机要加强自己的交通安全意识,严禁疲劳驾驶。(走近科学 2011年 第287期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111014 离奇的车祸 0841512870b346ae4e4bcaa34ffb7c42 2 本节目主要内容:2008年9月4日的晚上,位于浙江省丽水市的金丽温高速路上像通常一样十分安静,可是也就在这个夜晚,这个路段上发生了一件极其悲惨的交通事故。当夜24点12分,一辆由福建莆田驶往浙江义乌的长途客车在经过隧道时不明原因的撞在了隧道路口的墙面上,造成了10人死亡、36人受伤的特大交通事故。本节目主要为我们讲述了警方有效利用监控设备在最短的时间内成功调查出这一交通事故发生原因的过程,同时也提醒司机要加强自己的交通安全意识,严禁疲劳驾驶。 (走近科学 2011年 第287期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高