央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月15日23:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:三年前,在沪宁高速公路上发生了一起大货车失控撞上防护栏的交通事故,这起交通事故的画面被高速公路上安装的摄像头零星的记录下来,但是由于摄像头安装的不够密集,视频拍摄得不完整,给交警的后期调查处理事故带来了诸多不便。节目中介绍了微波监测器对高速路上车流、车速有很好的监控效果,并对视频检测检测系统进行了测试。(走近科学 2011年 第288期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111015 高速千里眼 6bfbfd991eac45e639f490a998a9f346 2 本节目主要内容:三年前,在沪宁高速公路上发生了一起大货车失控撞上防护栏的交通事故,这起交通事故的画面被高速公路上安装的摄像头零星的记录下来,但是由于摄像头安装的不够密集,视频拍摄得不完整,给交警的后期调查处理事故带来了诸多不便。节目中介绍了微波监测器对高速路上车流、车速有很好的监控效果,并对视频检测检测系统进行了测试。 (走近科学 2011年 第288期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高