央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月7日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

在广西陡峭的石灰岩峭壁上,生活着世上最珍稀的两种灵长动物--白头叶猴和黑叶猴。它们的生存空间小到只能在难以立足的悬崖绝壁上生活,即便这样它们仍然要面对众多竞争对手的严峻生存挑战。它们在既不遮风,又不避雨的陡峭岩壁间过夜。本节目将揭开它们神秘而奇特的生活习性。(走近科学 2011年 第304期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111107 峭壁奇猴 455af76dd90040f4bba0e5a908c8b416 2 在广西陡峭的石灰岩峭壁上,生活着世上最珍稀的两种灵长动物--白头叶猴和黑叶猴。它们的生存空间小到只能在难以立足的悬崖绝壁上生活,即便这样它们仍然要面对众多竞争对手的严峻生存挑战。它们在既不遮风,又不避雨的陡峭岩壁间过夜。本节目将揭开它们神秘而奇特的生活习性。 (走近科学 2011年 第304期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高