央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:曾经是渔场最盛产的产品,曾经是深海最生猛的霸王,如今它们杳无踪影,早在2000万多年前,乌贼已经生活在海洋当中,可现在它正在慢慢的减少,而董智勇成为了人工养殖乌贼人,为了养活它并让它们繁殖,遇到了种种磨难,最终还是成功养殖乌贼并且在它们成熟时把他们成功放生。(走近科学 2011年 第307期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111110 乌贼回“家” 96b279b40dec4f18aca84697a3b7db83 2 本节目主要内容: 曾经是渔场最盛产的产品,曾经是深海最生猛的霸王,如今它们杳无踪影,早在2000万多年前,乌贼已经生活在海洋当中,可现在它正在慢慢的减少,而董智勇成为了人工养殖乌贼人,为了养活它并让它们繁殖,遇到了种种磨难,最终还是成功养殖乌贼并且在它们成熟时把他们成功放生。 (走近科学 2011年 第307期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高