央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月28日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:黑长臂猿被称为森林中的精灵,它们主要生活在云南哀牢山自然保护区,据看守水坝20多年的杨家祥老人介绍,他经常听到山里经常传出奇怪的叫声。相关科学专家深入森林,发现了濒临灭绝的黑长臂猿。很多机构开始进入林区企图拍摄黑长臂猿的珍贵画面。(走近科学 2011年 第325期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111128 靠近精灵 0ea5c32b529d4742f0d25e807136ce91 2 本节目主要内容:黑长臂猿被称为森林中的精灵,它们主要生活在云南哀牢山自然保护区,据看守水坝20多年的杨家祥老人介绍,他经常听到山里经常传出奇怪的叫声。相关科学专家深入森林,发现了濒临灭绝的黑长臂猿。很多机构开始进入林区企图拍摄黑长臂猿的珍贵画面。 (走近科学 2011年 第325期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高