央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月2日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:随着交通的发展,人均持车量也在日益增加,频繁的交通事故也使人们不得不关注交通安全的重要性。如果惨遭车祸,肇事车辆不幸逃逸,事故现场被破坏,将会给交通事故破获带来很大困难,节目中介绍了交管部门对此采取的应对措施。(走近科学 2011年 第329期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111202 智领交通 e3201abcc0364d9afd90c5b7d2e01546 2 本节目主要内容:随着交通的发展,人均持车量也在日益增加,频繁的交通事故也使人们不得不关注交通安全的重要性。如果惨遭车祸,肇事车辆不幸逃逸,事故现场被破坏,将会给交通事故破获带来很大困难,节目中介绍了交管部门对此采取的应对措施。 (走近科学 2011年 第329期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高