央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月5日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1948年在河北永清的一个村,在大雨退去漏出了许多地道,几十年后,2006年村民再次发现地洞,考古队进行考察,否认了这是抗战地道的可能性。通过对地道青砖的考察,确认这是北宋时代的产物,是宋辽战争时打造的。(走近科学 2011年 第332期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111205 探秘地下城 a261d4385c1c4cf4b28d1aa370c263c7 2 本节目主要内容:1948年在河北永清的一个村,在大雨退去漏出了许多地道,几十年后,2006年村民再次发现地洞,考古队进行考察,否认了这是抗战地道的可能性。通过对地道青砖的考察,确认这是北宋时代的产物,是宋辽战争时打造的。 (走近科学 2011年 第332期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高