央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:河水枯竭的河套中,屡屡出现奇特的怪石,这些耀眼的金色奇石给村民们带来了不小的惊喜,它们频频出现的背后还隐藏了一些秘密。本期节目与您一起去看看这金石头,探索它们出现的原因。(走近科学 2011年 第335期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111208 小河里的“金娃娃” a081148c3aad448696ac6ae31d81e414 2 本期节目主要内容为:河水枯竭的河套中,屡屡出现奇特的怪石,这些耀眼的金色奇石给村民们带来了不小的惊喜,它们频频出现的背后还隐藏了一些秘密。本期节目与您一起去看看这金石头,探索它们出现的原因。 (走近科学 2011年 第335期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高