央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:在湖北省武穴市有一位复员军人叫蔡淳治,在当兵复员之后就养起了一种叫棕黑锦的蛇,他养的这种蛇在国内是非常少见的,一般的蛇一条能卖到一二百元人民币,但是他养的这种蛇一条能卖到五千元,应该算得上是一个天价。靠养这种蛇,小蔡积累起了几千万的财富。本期节目介绍了蔡淳治养殖蛇的经历和经验。(走近科学 2011年 第341期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111214 北蛇南养 ed48930b379945a785097be1dc5c0891 2 本期节目主要内容:在湖北省武穴市有一位复员军人叫蔡淳治,在当兵复员之后就养起了一种叫棕黑锦的蛇,他养的这种蛇在国内是非常少见的,一般的蛇一条能卖到一二百元人民币,但是他养的这种蛇一条能卖到五千元,应该算得上是一个天价。靠养这种蛇,小蔡积累起了几千万的财富。本期节目介绍了蔡淳治养殖蛇的经历和经验。 (走近科学 2011年 第341期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高