央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月19日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:有事情找110,这已经成为人们的生活常识。本期节目将为您介绍110的指挥中心的作用。5岁的李欣生病了,在医院拿错了药。通过指挥中心的数据库搜索,终于在茫茫人海中找到李欣,由于及时,李欣还未服药。使得悲剧没有发生。110指挥中心最重要的职能是打击犯罪。 (走近科学 2011年 第346期)

channelId 1 1 《走近科学》 20111219 智能指挥部 ca362248fdf14a3fbd9c1aabfb88ef17 2 本期节目主要内容:有事情找110,这已经成为人们的生活常识。本期节目将为您介绍110的指挥中心的作用。5岁的李欣生病了,在医院拿错了药。通过指挥中心的数据库搜索,终于在茫茫人海中找到李欣,由于及时,李欣还未服药。使得悲剧没有发生。110指挥中心最重要的职能是打击犯罪。 (走近科学 2011年 第346期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高