央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月5日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:世界上建设难度最大的高速公路全长三百二十千米,横穿四十三座高山、跨越三百三十八道峡谷、遭遇一千多个溶洞,看建筑工人们如何在悬崖峭壁上铺路架桥,深入百米的地下并且确保自己的施工安全,本期节目为大家讲述蜀道变通途。(走近科学 2012年 第5期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120105 蜀道变通途(上) 11ff84eff15c4e4ca479a7b06038a77f 2 本节目主要内容:世界上建设难度最大的高速公路全长三百二十千米,横穿四十三座高山、跨越三百三十八道峡谷、遭遇一千多个溶洞,看建筑工人们如何在悬崖峭壁上铺路架桥,深入百米的地下并且确保自己的施工安全,本期节目为大家讲述蜀道变通途。 (走近科学 2012年 第5期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高