央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日20:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:防弹汽车是一种特殊的交通工具,装甲和防护措施分为不同等级,最高级的防弹车能防御北约制式自动步枪的袭击。防弹车和寻常百姓的关系密切,在风平浪静的地方也有使用防弹车的必要。本节目为您讲述有关防弹车的相关知识。(走近科学 2012年 第12期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120112 生死毫米线 5c233ce42b39453c94aa985f30987d41 2 本节目主要内容:防弹汽车是一种特殊的交通工具,装甲和防护措施分为不同等级,最高级的防弹车能防御北约制式自动步枪的袭击。防弹车和寻常百姓的关系密切,在风平浪静的地方也有使用防弹车的必要。本节目为您讲述有关防弹车的相关知识。 (走近科学 2012年 第12期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高