央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走近科学

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日22:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:走近科学
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:位于广东省深圳市区的一家公司又一项特别的发明炒菜机器人爱可,在一扇推拉门内,一口炒锅可以烹调出川鲁淮粤等一万多种美味中国菜的机器人,据说这个机器人炒菜的味道和专业大厨水平相当。节目中将举行一场美食较量,机器人爱可对阵拥有54年中国菜烹饪经验的国家烹饪大师李耀云。(走近科学 2012年 第27期)

channelId 1 1 《走近科学》 20120127 机器人大厨对决特级厨师 eb16626b86064e37bd55a16082e41543 2 本节目主要内容:位于广东省深圳市区的一家公司又一项特别的发明炒菜机器人爱可,在一扇推拉门内,一口炒锅可以烹调出川鲁淮粤等一万多种美味中国菜的机器人,据说这个机器人炒菜的味道和专业大厨水平相当。节目中将举行一场美食较量,机器人爱可对阵拥有54年中国菜烹饪经验的国家烹饪大师李耀云。 (走近科学 2012年 第27期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高